Ремонт подвески. Стуки в подвеске.

Подвеска является самой уязвимой частью автомобиля и поэтому она нуждается в диагностике и ремонте чаще других узлов и агрегатов. От состояния деталей подвески зависит безопасность движения и комфорт управления автомобилем, поэтому рекомендованный интервал проведения диагностики подвески составляет 15 тыс. км. пробега. Но неисправности могут возникнуть и с меньшим пробегом, поэтому за состоянием подвески нужно следить постоянно.

Причины неисправностей подвески.

Самой распространенной причиной возникновения неисправностей в подвеске, которые могут потребовать ремонта, является механическое повреждение. Если ваш автомобиль наехал на препятствие или преодолел углубление и это сопровождалось громким звуком удара, то вам необходимо незамедлительно проверить состояние деталей подвески. Обращайте особое внимание на посторонние звуки, которые могут появиться в процессе движения после препятствия, особенно если автомобиль наехал на препятствие на большой скорости.

Детали подвески подвержены износу, потому что во время движения автомобиля suspension испытывает переменные нагрузки и перегрузки. Ускорению износа деталей подвески может способствовать агрессивная среда эксплуатации. На детали подвески попадает масло, бензин и другие химические реагенты от работы узлов автомобиля. Пыль и грязь внешней среды оседает на всех деталях подвески, а особенно в тех местах, где есть масляные пятна.

Что делать, если появились стуки в подвеске?

Самыми важными показателями неисправности подвески являются посторонние стуки и шумы во время движения, а также вибрация и отклонение от прямолинейной траектории, когда автомобиль ведет в сторону. Если вы обнаружили эти признаки, то вам необходимо обратиться в автосервис для диагностики деталей ходовой части автомобиля.

О нас

Автотехцентр «АвтоДоктор» — своевременная квалифицированная помощь Вашему автомобилю. Автомобиль — это транспортное средство, которое будет служить долго и исправно при условии надлежащего ухода и своевременного прохождения технического обслуживания. Эксплуатация автомобиля вызывает в его структуре ряд изменений, связанных с коррозией металлических частей, износом деталей и узлов, появлением «усталости» материалов и т.д.

Подробнее

Контакты

 160012, г. Вологда,
ул. Советский проспект, д. 164

  www.автодок35.рф

  info@avtodoc35.ru

  (8172)70-96-70
8-921-716-96-70

Запись на прием|Заказать звонок